27 мая 2017, суббота

Куратором "спецслужб" террористов назначен экс-глава СБУ Севастополя, причастный к расстрелам Майдана - ИС

комментировать
 Петр Зима был причастен к массовым убийствам мирных граждан в Киеве в феврале 2013 года
Кадр видео YouTube

 Петр Зима был причастен к массовым убийствам мирных граждан в Киеве в феврале 2013 года

Спецслужбы России используют перемирие в Донбассе для проведения реорганизации так называемых "спецслужб" террористических организаций ДНР и ЛНР, заявили в группе военных экспертов Информационное сопротивление.

ИС ссылается на доклад координирующей группы ФСБ, согласно которому формирование "министерств государственной безопасности" ДНР и ЛНР закончено на 25%.

"Отмечается неэффективность организационной работы местных "специалистов". Дальнейшее формирование данных структур будет осуществляться под полным контролем представителей российских спецслужб", - отметили военные эксперты.

По его данным, куратором дальнейшего формирования "органов госбезопасности" террористических организаций в Донбассе от ФСБ назначен бывший начальник Управления СБУ в Севастополе Петр Анатольевич Зима.

Зима 2 марта 2014 года был назначен коллаборационистским режимом Крыма "главой СБУ". 3 марта и.о. президента Украины Александр Турчинов освободил Зиму от занимаемой должности.

"СБУ обладает доказательствами, что незаконно назначенный в марте 2014 года "начальник ГУ СБУ Крыма" Петр Зима был причастен к массовым убийствам мирных граждан в Киеве в феврале 2013 года. Также предатель Зима активно сотрудничал с ФСБ РФ при аннексии Крыма", - отметили в ИС.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: