10 декабря 2016, суббота

Крымские коммунисты жалуются Путину на беспредел "самообороны"

комментировать
Узаконив
Скриншот с видео

Узаконив "самооборону" крымские "власти" развязали руки бандформированиям

Первый секретарь комитета крымского отделения партии Коммунисты России Леонид Грач обратился к главе РФ Владимиру Путину с письмом, в котором рассказал о разгуле массового бандитизма, осуществляемого с помощью так называемой "самообороны".

"В этом плане особую роль играет так называемая "самооборона", "народное ополчение", "народная дружина", которая выполняет заказ по рейдерским захватам имущества предприятий и организаций методами, далекими от цивилизованных, просто бандитскими", - цитируют его обращение Крым.Реалии.

Грач указывает на то, что крымские "власти", узаконив "самооборону", развязали руки бандформированиям.

"При этом правоохранительные органы молча наблюдают за этим беззаконием", - отмечает коммунист, сообщая о том, что на свои предыдущие жалобы он получил лишь отписки.

В качестве примера Грач привел недавние события в райпотребсоюзе Бахчисарая, работу которого представители "самообороны" блокировали несколько дней.

В связи с этим он в своем обращении просит Путина остановить разбой в Бахчисарае, помочь крымчанам, пострадавшим от действий "самообороны" и навести порядок в сфере правоохранительной системы Крыма.

Ранее сообщалось, что в аннексированном Крыму люди самозванного главы "республики" Сергея Аксенова начали национализировать имущество граждан.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: