19 ноября 2017, воскресенье

Кощунство и цинизм. Гиркин и Губарев обнародовали свои версии крушения Боинга 777

комментировать
Свои версии боевики озвучили российским СМИ

Свои версии боевики озвучили российским СМИ

Лидеры террористических группировок Игорь Гиркин и Павел Губарев уже, якобы провели собственное расследование крушения лайнера и заявляют, что самолет был сбит над Днепропетровской областью.

Более того, по словам террористов пассажиры Боинга 777 умерли несколько суток назад, до крушения. Об этом в интервью российским СМИ заявил главарь боевиков ДНР, гражданин РФ Игорь Гиркин.

"По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", - сказал он.

В то же время его сообщник Павел Губарев заверяет, что Боинг 777 сбили якобы над Днепропетровской областью.

"Мы рассчитали траекторию и посоветовались со специалистами. Получается, что он был сбит в 200-300 км от места падения. То есть - Днепропетровская область", - заявил боевики.

Это уже не первая ложь, которую пророссийские террористы, а также СМИ РФ пытаются привязать к трагедии с крушением самолета малазийских авиалиний.

Так вчера, 17 июля, СМИ Российской Федерации в панике выпускали информационные сообщения, призванные раскрутить антиукраинскую истерию в медиа.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: