5 декабря 2016, понедельник

Комбаты в Раде открестились от "военных", требовавших импичмента под АП

комментировать
Комбаты в Раде открестились от

Командиры батальонов, которые вошли в состав парламента, заявили , что их военные не причастны к пикетам на Банковой 1 февраля.

Об этом с трибуны парламента заявил командир батальона Миротворец и нардеп от Народного фронта Андрей Тетерук, передает РБК-Украина.

"Я беру на себя ответственность, от имени всех комбатов, находящихся на фронте, а также тех, кто зашел в Раду, заявляю, что мы не имеем никакого отношения к т.н. Всеукраинскому батальонному братству", - заявил Тетерук.

Саму же акцию под Администрацией президента комбат расценил как попытку расшатать ситуацию в Украине и подорвать информационное пространство.

"Все попытки информационно подорвать наше информационное пространство, доверие к нашей армии, веру, что она будет бороться с нашим врагом, не пройдут", - заявил Тетерук.

1 февраля в Киеве прошло народное вече, участники которого требовали импичмента Президента. Вечером 3 февраля около 30 митингующих, назвавшиеся участниками Всеукраинского батальонного братства пришли подожгли шины под Администрацией Президента

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: