8 декабря 2016, четверг

Княжицкий обвинил спецслужбы РФ в фабрикации уголовного дела

комментировать
Княжицкий написал заявление в милицию
Фото: ipress.ua

Княжицкий написал заявление в милицию

Народный депутат от Народного фронта Николай Княжицкий, объявленный в розыск международной организацией Интерпол, подал заявление в милицию по поводу давления на него со стороны иностранных спецслужб и фабрикации ими дела против него.

"Народный депутат попросил начать расследование фактов угроз и давления в его адрес, связанных с его политической позицией, и инспирированных иностранными специальными службами и российскими пропагандистами", - говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

По данным МВД, "были зафиксированы факты предоставления ложных данных в иностранных и международных правоохранительных органах, которые были инспирированы российскими спецслужбами и сфальсифицированы уголовные преследования в странах третьего мира".

При этом в министерстве добавили, что факты фальсификаций нашли подтверждение, по обращению депутата начаты следственные действия.

Напомним, Международная организация уголовной полиции (Интерпол) по просьбе правоохранительных органов Камбоджи объявила в розыск украинского депутата от Народного фронта Николая Княжицкого.

В сообщении Интерпола указывается, что Княжицкого разыскивают за изнасилование.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: