25 ноября 2017, суббота

Клонирование лжи. Российские телеканалы идентично исказили новость о лекции Порошенко в Цюрихе

комментировать
Профессиональные лжецы: Ведущие и журналисты новостных программ шести российских телеканалов оболгали украинского президента в прямом эфире

Профессиональные лжецы: Ведущие и журналисты новостных программ шести российских телеканалов оболгали украинского президента в прямом эфире

Визит Президента Украины в Цюрих федеральные СМИ РФ использовали для дискредитации Петра Порошенко.

Пользователь YouTube Сергей Омельчук смонтировал в один ролик видеозаписи новостных сюжетов на шести российских каналах - Россия 24, Россия-1, Lifenews, Рен ТВ, Первый канал и НТВ. Журналисты этих каналов все как один сообщили, что аудитория якобы освистала Порошенко во время лекции, хотя на самом деле освистали не президента а девушку-провокаторшу, которая попыталась сорвать лекцию бредовыми обвинениями в адрес главы государства и громко ругалась матом.



Однако, как отмечает автор видео, попытка «накормить зрителей информационной лапшой», в который раз превратила российских журналистов в посмешище.



Напомним, неизвестные попытались сорвать выкрикиванием прокремлевских слоганов речь президента Украины Петра Порошенко 19 января в институте Европы при Цюрихском университете. В частности, в адрес Порошенко в зале громко прозвучал русский мат. На что президент на английском парировал: "Тем самым девушка показала истинный уровень своей культуры". Этот момент был зафиксирован на видео одним из присутствующих студентов:

Осторожно! Ролик содержит ненормативную лексику!





Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: