7 декабря 2016, среда

Я тебе в ухо крикну. Кличко обругал митингующего под КГГА

комментировать
Митингующие под КГГА разозлили мэра Кличко

Митингующие под КГГА разозлили мэра Кличко

В пятницу, 12 декабря, мэр Киева Виталий Кличко обругал одного из участников митинга против беспорядочной установки киосков в столице под зданием Киевской городской государственной администрации.

Протестующие простояли под зданием КГГА несколько часов и затем решили заблокировать дорогу. Однако к ним вышел Виталий Кличко и попытался предотвратить перекрытие Крещатика.

Столичный мэр проходил через толпу под крики "Вавриш - геть!" (заместитель председателя департамента градостроительства и архитектуры, начальник Службы градостроительного кадастра Киева Андрей Вавриш), и внезапно, видимо услышав негодование и в свой адрес, подошел к одному из митингующих, стащил с его уха шапку и прокричал ему: "Я тебе в ухо крикну в следующий раз, понял?"


ВИДЕО


Когда столичный мэр увидел, что возмущенные активисты выходят на проезжую часть, то нецензурно выругался и отправился их останавливать.

Отметим, ближе к вечеру сам Вавриш, который стал одним из поводов для сегодняшнего митинга, заявил, что под КГГА приходили купленные активисты. "На митинг пришли купленные активисты, владельцы новоустановленных МАФов и их защитники, а простых предпринимателей - не было. Требование "протестующих" установить легализованный рэкет не прошло", - написал он в своем Facebook.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: