9 декабря 2016, пятница

Киевский метрополитен предупредил о возможном перекрытии ряда станций 21-22 ноября

комментировать
Вероятно введение ограничений на вход пассажиров на станции Арсенальная, Крещатик и Майдан Независимости
Фото: AMY 81-412 via Wikimedia

Вероятно введение ограничений на вход пассажиров на станции Арсенальная, Крещатик и Майдан Независимости

21 и 22 ноября на всех линиях Киевского метрополитена будут предусмотрены дополнительные резервные составы, которые будут выдаваться в случае увеличения пассажиропотока..

"Эти меры введены на основании Порядка организации работы пассажирского транспорта общего пользования в связи с празднованием Дня достоинства и свободы на Майдане Независимости 21 ноября 2014, утвержденного директором департамента транспортной инфраструктуры исполнительного органа Киевского городского совета (КГГА)", - говорится в сообщении метрополитена.

Кроме того, в подземке предупредили, что в случае, если по окончании мероприятий в центральной части города 21 и 22 ноября пассажиропоток превысит перевозочную способность, вероятно введение ограничений на вход пассажиров на станции Арсенальная, Крещатик и Майдан Независимости.

КП Киевский метрополитен призывает пассажиров во время проезда в подземке соблюдать общественный порядок и Правила пользования метрополитеном.

Как сообщалось, президент Украины подписал указ о праздновании 21 ноября Дня достоинства и Свободы. В этот день в 2013 году, после заявления тогдашенго премьер-министра Украины Николая Азарова о приостановке ратификации соглашения об ассоциации Украины с ЕС, в Киеве начались протестные акции, которые навсегда изменили Украину.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: