8 декабря 2016, четверг

Киевские районные власти отказали семье погибшего военного в предоставлении квартиры

комментировать
РГА ссылается на

РГА ссылается на "отсутствие свободного жилья в районе" для семьи погибшего солдата

Дарницкая районная администрация не может предоставить жилье семье военного Олега Войтенко, который 22 августа погиб во время выполнения задания АТО в восточных областях Украины.

Соответствующее письмо с подписью первого заместителя председателя Дарницкой РГА на имя заместителя городского головы Павла Рябикина опубликовано на сайте КГГА, пишут Наші гроші.

В письме говорится, что семья Войтенко, которая проживала по пр. Бажана, 7д в Киеве, не состояла на квартирном учете для улучшения жилищных условий.

Также РГА ссылается на "отсутствие свободного жилья в районе", поэтому "к сожалению, не имеет возможности решить вопрос" касательно предоставления жилплощади семье погибшего солдата воинской части В2277.

Вопрос рассматривался на обращение Киевского городского военного комиссариата.

По состоянию на вечер 31 августа, под Иловайском 69 бойцов батальона Донбасс, среди которых четыре девушки, сумели вышли из окружения.

Кроме того, из окружения выбрались еще 11 бойцов батальона Свитязь и четыре бойца батальона Днепр-1. Как пояснил советник главы МВД, это не все бойцы, часть из-них все еще пробиваются из окружения. 

Как сообщал батальон Донбасс, удалось достичь договоренностей относительно вывода из окружения украинских бойцов под Иловайском Донецкой области.

Ранее бойцы батальона Донбасс вместе с батальоном Днепр попали в окружение российских войск. Командира взвода взяли в плен.

27 августа в СНБО заявили, что силы антитеррористической операции начали операцию по окончательному освобождению города Иловайск Донецкой области.

При этом комбат Донбасса опроверг заявление спикера СНБО о подкреплении Иловайска и эвакуации раненых.

В пятницу президент России обратился к боевикам с просьбой открыть гуманитарный коридор для украинских военных, попавших в окружение. Боевики согласились, но при условии сдачи им тяжелого вооружения.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: