1 октября 2016, суббота

Киевляне несут цветы к посольству Нидерландов в Украине

комментировать
В авиакатастрофе погибли почти три сотни человек
Коллаж НВ via Вахтанг Кіпіані в Facebook

В авиакатастрофе погибли почти три сотни человек

Над Донбассом был сбит малазийский самолет из почти тремя сотнями пассажиров, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур. На боту находились, кроме подданных Нидерландов, также граждане США и Британии.

О выживших в этой катастрофе информации не поступало. Скорее всего, все пассажиры лайнера, в том числе десятки детей - погибли.

В настоящее время киевляне начали приходить с цветами под посольство Нидерландов на Подоле, выражая свои соболезнования в связи с трагедией. Также люди в соцсетях собираются прийти под амбасады Малайзии и США. Также цветы к консульству Нидерландов несут и львовяне.


bsw_bzjiqaa3cmoФото ZIK


17 июля на территории Украины рядом с российской границей упал самолет Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур. По данным СМИ, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Незадолго до появления сообщений о сбитом над территорией Донецкой области лайнере малазийских авиалиний лидер боевиков ДНР Игорь Стрелков сообщил о том, что подконтрольные ему силы сбили самолет.

Отметим, что сразу после крушения малазийского самолета Boeing-777 в Донбассе российские СМИначали массово распространять информацию о том, что "на самом деле" крушение потерпел украинский Ан-26.

Новое Время


ВИДЕО

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: