17 августа 2017, четверг

Киев назвал условие признания России пособником терроризма

комментировать
Сотрудничество с бандитами и террористами будет так и называться – помощь терроризму, - Порошенко

Сотрудничество с бандитами и террористами будет так и называться – помощь терроризму, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко высказывается за признание мировым сообществом ЛНР и ДНР террористическими организациями и отмечает, что после этого любая помощь им будет считаться пособничеством терроризму..

"Нет никакого оправдания тем, кто поддерживает террористов… Сегодня мы уверены, что реакция всего мира будет решительной и террористы будут названы террористами. ЛНР и ДНР будут признаны террористическими организациями не только в Украине, а во всем мире и сотрудничество с бандитами и террористами будет так и называться - помощь терроризму", - сказал он во время посещения посольства Малайзии в Киеве в понедельник.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что расследование обстоятельств крушения малазийского Боинга 777 в Донецкой области будет проводиться на территории Нидерландов.

В СНБО сообщили, что члены незаконного вооруженного формирования похитили дипломатическую почту с борта самолета Боинг-777 Malaysia Airlines, потерпевшего катастрофу в Донецкой области 17 июля.

17 июля в 16:20 в Шахтерском районе Донецкой области разбился самолет Boeing 777-200 компании Малазийские авиалинии, который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). На борту находилось 298 человек: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа.

В украинском правительстве сегодня заявили, что боевики на востоке Украины препятствуют расследованию катастрофы малазийского самолета и пытаются уничтожить доказательства их причастности к этому происшествию.



Новое Время


Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: