7 декабря 2016, среда

Киев направил агрессивной Москве ноту протеста

комментировать
В ноте содержатся конкретные факты участия российских военных совместно с бандформированиями в действиях на Донбассе против Украины
Фото: uk.wikipedia.org

В ноте содержатся конкретные факты участия российских военных совместно с бандформированиями в действиях на Донбассе против Украины

Министерство иностранных дел Украины во вторник направило ноту протеста МИД России из-за продолжающейся агрессии в Донбассе.

"Сегодня МИД Украины направил ноту протеста МИД России в связи с продолжающимися фактами агрессии России против Украины", - сказал спикер МИД Украины Евгений Перебийнис, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, в ноте содержатся конкретные факты участия российских военных совместно с бандформированиями в действиях на Донбассе против Украины.

МИД Украины выступил с требованием прекратить агрессию и вывести войска с территории и от границы Украины, а также расследовать факты преступлений и наказать виновных.

Утром во вторник координатор группы военных экспертов Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщил, что Россия усилила ударные группировки боевиков артиллерией и танками.

По данным СНБО, российско-террористические войска установили при выезде из Новоазовска в направлении Мариуполя новейшую российскую систему ПВО - зенитно-ракетный комплекс Панцирь.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: