28 марта 2017, вторник

КГГА и руководство Кинопанорамы озвучили разные версии пожара в кинотеатре

комментировать
КГГА и руководство Кинопанорамы озвучили разные версии пожара в кинотеатре

В Киевской городской государственной администрации считают, что причиной пожара 8 января в старейшем столичном кинотеатре Кинопанорама могло стать неисправное оборудование, руководство эту версию полностью отрицает.

"Такое может случиться везде. Это короткое замыкание. Возможно из-за перепадов напряжения. Сейчас непонятно что в сети происходит. У нас отключали свет несколько раз", - цитирует директора Кинопанорамы Наталию Соболеву ВВС.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям называют причину, которая ближе к версии работников кинотеатра, чем КГГА: "возникновение аварийных режимов работы в электросети".


В Кинопанораме загорелся пульт управления на техническом балконе

В Кинопанораме загорелся пульт управления на техническом балконе


В то же время Соболева говорит, что не следует искать аналогии между пожаром в киевском Жовтне и в возглавляемом ею кинотеатре, и отрицает, что произошедшее в Кинопанораме связано с показом фильма Франсуа Озона Новая подружка.  

Также она рассказала, что после тушения пожара сотрудниками кинотеатра большой зал залит водой. Пока не известно, когда Кинопанорама будет готова возобновить показы.

Напомним, 8 января в здании кинотеатра Кинопанорама во время сеанса произошел пожар. Во время сеанса в зале около 20 зрителей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: