23 октября 2017, понедельник

Керченская переправа закупорилась пробкой из сотен машин

комментировать
С приближением зимы России все сложнее доставлять транспорт на оккупированный полуостров
Фото: кuban.aif.ru

С приближением зимы России все сложнее доставлять транспорт на оккупированный полуостров

Единственная связь России с аннексированным Крымом, Керченская паромная переправа, из-за погодных условий работает с перебоми.

Днем в воскресенье, 30 ноября, в порту Кавказ очередь на паром ждут 200 легковых авто и 160 грузовых, сообщает Единая транспортная дирекция.

На грузовой линии стоят в пробке перед погрузкой -  318 грузовиков в порту Новороссийск, в Славянске-на-Кубани - 360 машин, а Керченском морском торговом порту - 389.

"В данный момент на Керченской переправе курсируют 4 парома - Ионас и Олимпиада, Глюкофилоуса и Крым. Погода штатная, ветер до 10 м/с", - уточнили в транспортном ведомстве страны-оккупанта.

На минувших выходных Керченская переправа не смогла восстановить свою работу из-за шторма.

Ранее стало известно, что департамент секретариата Кабинета министров Украины по делам Крыма и Севастополя, в компетенцию которых входит возвращение аннексированного полуострова в состав Украины состоит из пяти человек.

В частности, об этом в ответ на информационный запрос журналистов издания, сообщил глава департамента Аслан Омер Кырымлы. Чиновник отметил при этом, что государство обязало каждого из сотрудников департамента быть максимально эффективным и полностью выполнять возложенные на них обязанности.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: