27 сентября 2016, вторник

Как в 41-м году. Один из главарей боевиков заявил о больших потерях в боях под Дебальцево

комментировать
Силы АТО покинули Дебальцево 19 февраля

Силы АТО покинули Дебальцево 19 февраля

Алексей Мозговой, один из главарей незаконного вооруженного формирования (НВФ), которое действует на территориях подконтрольных боевикам заявил, что террористы и российские военные потеряли большое количество людей при захвате Дебальцево.



По словам боевика, большие потери зафиксированы как со стороны террористов и российских военных, так и среди украинских военных - передает Информатор.

"Потери как с одной стороны, так и с другой - колоссальные. Почему я и говорю 41 год, никак не иначе", - заявил Мозговой.

Главарь НВФ отметил, что положение боевиков после захвата Дебальцево нельзя назвать радужным, а само наступление - успешным.

"Я не считаю, что операция была успешной. Было очень много минусов в организации всего этого мероприятия. Меня не устраивает в XXI веке подход к решению боевых задач, как в 41-м году. Этого быть не должно", - заявил террорист.


ВИДЕО

6 марта на Аллее Славы Баныкинского кладбища российского города Тольятти похоронили с воинскими почестями двоих россиян-оккупантов, погибших под Дебальцево Донецкой области.

Об этом сообщается в блоге одного из пользователей издания Tltpravda. Они предположительно были десантниками.



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: