7 декабря 2016, среда

Кадры войны в Донбассе превратили в героический трейлер к известному шутеру

комментировать
Для многих участников АТО игровые войны оказались реальностью
Кадр из видео

Для многих участников АТО игровые войны оказались реальностью

Украинские энтузиасты смонтировали видеоролик из сцен конфликта в Донецкой и Луганской области, сделав своеобразный трейлер для игры Battlefield.

Для видео были использованы ролики добровольческих батальонов Азов и ОУН, "киборгов" в Донецком аэропорту, стримы Радио Свобода, Associated Press и других источников.


ВИДЕО

Battlefield (Поле битвы) - цикл компьютерных игр в жанре тактико-стратегического шутера от первого лица. Серия включила 11 изданных игр, действия которых происходят на войнах 20-го века, войнах современности и будущего - войне 2142 года, где игроку предстоит испытать себя в роли бойца как на земле, так и на воде, и в небе.

АТО в Украине началось 7 апреля 2014 года, когда и.о. президента Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о том, что против вооруженных врагов украинской власти будут приняты антитеррористические меры. 15 апреля он дал старт силовой фазе антитеррористической операции. АТО стала реакцией власти на захват пророссийскими террористами административных зданий в Донецкой и Луганской областях, из-за чего Киев потерял контроль за целыми районами востока страны. 

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: