27 мая 2017, суббота

К концу заседания Рады в сессионном зале осталось 30 депутатов

комментировать
В пятницу сессионный зал был пустынным
Фото: Андрій Іллєнко / Facebook

В пятницу сессионный зал был пустынным

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид считает безответственностью то, что к концу утреннего заседания в пятницу, 12 декабря, в парламентском зале осталось всего 30 депутатов.

"Мы не можем дальше работать, если в зале сессионном, особенно в такое сложное время, мы будем наблюдать пустые кресла. Это безответственно", - заявила Сыроид, передает Интерфакс-Украина.


фото


После этого вице-спикер закрыла Раду до вторника, 23 декабря, напомнив, что на следующей неделе парламентарии работают в комитетах и фракциях. "На следующей неделе вы работаете во фракциях, комитетах и комиссиях. Но также обращаюсь к тем депутатам, которые являются членами и председателями комитетов прежде всего, не относиться к этому процессу формально", - сказала Сыроид.


Фото: Андрій Іллєнко / Facebook
Фото: Андрій Іллєнко / Facebook


Напомним, в пятницу, 12 декабря, в Верховной Раде проходил день правительства. Депутаты на сегодняшнем заседании планировали заслушать министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина.

В начале заседания в зале Рады зарегистрировались 278 депутатов. Немного поработав, депутаты дважды уходили на перерыв. К обеду в зале осталось несколько десятков скучающих депутатов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: