8 декабря 2016, четверг

Из-за постоянных обстрелов в большей части Луганска нет электричества

комментировать
Cпециалисты не могут выехать на место происшествия для ликвидации последствий аварии из-за продолжения вооруженных столкновений 

Cпециалисты не могут выехать на место происшествия для ликвидации последствий аварии из-за продолжения вооруженных столкновений 

В Луганском городском совете сообщили, что в городе обесточено практически 85% областного центра, из-за чего прекратилась подача воды.

"В результате обстрела была повреждена Кировская подстанция в Каменнобродском районе, отсутствует подача электричества и водоснабжения. Из-за отсутствия электричества прекратили свою работу насосные станции и прекратилась подача воды", - говорится в сообщении горсовета.

В Луганской ОГА также отметили, что специалисты не могут выехать на место происшествия для ликвидации последствий аварии из-за продолжения вооруженных столкновений в городе.

 "Как только представится такая возможность, специалисты приложат максимум усилий, чтобы оперативно устранить аварийную ситуацию и обеспечить нормальное жизнеобеспечение города", - рассказали в пресс-службе.

В другом, захваченном террористами городе, - Донецке - прошлой ночью были слышны взрывы, возле аэропорта шла перестрелка. При этом отмечается, что в Донецке работает практически весь подвижной состав общественного пассажирского транспорта, коммунальные предприятия и исполком городского совета.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: