4 декабря 2016, воскресенье

Из-за обстрелов в Донецке отключили от газоснабжения девять промпредприятий

комментировать
В Донецке не утихают бои

В Донецке не утихают бои

Девять промышленных предприятий Донецка были отключены от газоснабжения в связи с повреждением от обстрела газопровода среднего давления, диаметром 159 мм в Калининском районе.

В пресс-службе Донецкой облгосадминистрации сообщили, что приехавшая на место разрушений аварийная бригада обнаружила сошедший с пятиметровых опор газопровод с отверстиями от осколков до 60 мм.

Также к ранее отключенным от газоснабжения 133 абонентам добавилось еще 130 абонентов частного сектора и 309 абонентов многоквартирных домов.

6 августа Донецкий горсовет сообщил, что обстановка в Донецке по состоянию на 13:00 остается напряженной, в районах - тихо, системы жизнеобеспечения города работают в штанном режиме.

"Специалисты ПАО Донецкгоргаз сегодня занимаются ремонтно-восстановительными работами на газопроводах поврежденных в результате артобстрела Петровского и Кировского районов и авиаудара в Калининском р-не. К ранее отключенным от газоснабжения 133 абонентам добавилось еще 130 абонентов частного сектора и 309 абонентов многоквартирных домов", - говорится в сообщении.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: