20 октября 2017, пятница

Из-за артобстрелов Метинвест Ахметова остановил четыре завода

комментировать
В результате мощных артобстрелов в Донецкой области были повреждены линии электропередач, чтои  привело к полной остановке производства предприятий
Фото: metinvestholding.com

В результате мощных артобстрелов в Донецкой области были повреждены линии электропередач, чтои  привело к полной остановке производства предприятий

Крупнейший сталепроизводитель Украины Метинвест остановил работу четырех предприятий.

"В результате мощных артобстрелов в Донецкой области были повреждены линии электропередач, питающие города Енакиево и Харцызск, что привело к полной остановке производства на Енакиевском металлургическом заводе, Енакиевском коксохимпроме и Харцызском трубном заводе при сохранении обесточенности Авдеевского коксохимического завода", - сообщили на сайте компании.

По их словам, в данный момент из-за активных боевых действий в окрестностях Енакиево, Авдеевки и Харцызска нет возможности восстановить работу линий электропередач.

При этом отмечается, что представители группы делают все возможное для предоставления "зеленого коридора" для ремонтных бригад.

Накануне в Авдеевке приостановил работу крупнейший в Европе коксохимзавод.

А вначале августа Метинвест приостановил прием новых заказов.

Крупнейший сталепроизводитель Украины Метинвест входит в СКМ украинского олигарха Рината Ахметова. Миллиардер покинул захваченный боевиками Донецк и переехал в Киев.

Предприятия группы находятся, в основном, в Донецкой, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: