23 января 2017, понедельник

Из-за активности сепаратистов военные усилили блокпосты в Херсонской области

комментировать
Военные и милиция готовы

Военные и милиция готовы "встречать" сепаратистов

В Херсонской области доукомплектовывают блокпосты на трассах, ведущих в Донецкую область и Крым, из-за активизации диверсантов, желающих нарушить порядок в области.

По словам МВД, участились случаи, когда в Херсонскую область пытаются ввести оружие, сепаратистскую литературу или автомобили без документов.

"Мы особое внимание уделяем транспортным средствам из восточного региона. Это Донецкая, Луганская области. Увеличилась перевозка оружия и взрывчатки данными транспортными средствами, а также их незаконное завладение", - заявил работник ДПС Александр Попович.

Помогают милиции бойцы батальона Херсон, многие из которых побывали в зоне АТО, - передает ТСН.

"Это наша земля, и нам есть что терять. Надо подавить это все, чтобы оно не переходило сюда. Если они перейдут сюда, то зачем мы туда ездили, зачем несли такие потери", - сообщил командир батальона Игорь Буша.


Ранее, в сентября на пункте въезда-выезда Ставки Каланчакского района Херсонской области таможенники задержали автомобиль с печатной продукцией российских издательств, которые направлялись почтовыми отправлениями по маршруту Симферополь-Умань.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: