27 июля 2017, четверг

Из Украины в Россию вывезены около 150 трупов российских военнослужащих - неофициально

Группа Информационное сопротивление сообщила о возобновлении переправки с территории Донбасса в РФ трупов погибших российских военнослужащих
По данным ИС, вывоз трупов был осуществлен через пункт пропуска Червонопартизанск. Общее количество вывезенных тел - порядка 150. Ранее сообщалось, что за последние сутки в Донецк и область вторглись значительные силы российской армии. Так, в Петровский район Донецка прибыли российские подразделения, замаскированные под "ополченцев". У них нет
комментировать
Российские солдаты гибнут в Донбассе

Российские солдаты гибнут в Донбассе

Группа Информационное сопротивление сообщила о возобновлении переправки с территории Донбасса в РФ трупов погибших российских военнослужащих.

По данным ИС, вывоз трупов был осуществлен через пункт пропуска Червонопартизанск. Общее количество вывезенных тел - порядка 150.

Ранее сообщалось, что за последние сутки в Донецк и область вторглись значительные силы российской армии.

Так, в Петровский район Донецка прибыли российские подразделения, замаскированные под "ополченцев". У них нет знаков различия, нашивок и шевронов. Также переброшены мотострелковые подразделения Вооруженных Сил РФ на бронетехнике и воздушно-десантные подразделения. В район Горловки, Кировский и Киевский районы Донецка вторглись мобильные тактические группы из состава мотострелковых бригад Южного военного округа РФ.

Есть данные о том, что террористы и российские военнослужащие перешли в наступление близ Луганска.

В двух районах Донбасса за минувшие сутки произошли боестолкновения, среди сил АТО есть пострадавшие.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: