11 декабря 2016, воскресенье

Из приютов в Донбассе эвакуировали всех детей

комментировать
Областные, городские и районные центры соцслужб для детей заботятся о 18 тыс. 465 семьях внутренне перемещенных лиц, в которых воспитываются 21 тыс. 900 детей

Областные, городские и районные центры соцслужб для детей заботятся о 18 тыс. 465 семьях внутренне перемещенных лиц, в которых воспитываются 21 тыс. 900 детей

Из учреждений социальной защиты детей - приютов для детей и центров социально-психологической реабилитации, которые находятся в районах проведения антитеррористической операции, эвакуированы все дети.

Об этом сообщили на официальном сайте Межведомственный координационный штаб по вопросам социального обеспечения граждан, которые перемещаются из районов проведения АТО и временно оккупированной территории.



Как отметили в штабе, областные, городские и районные центры соцслужб для семьи, детей и молодежи заботятся о 18 тыс. 465 семьях внутренне перемещенных лиц, в которых воспитываются 21 тыс. 900 детей.

"Для решения вопросов, с которыми обращаются семьи, работники центров изучают потребности и предоставляют им соответствующие социальные услуги и помощь", - говорится в сообщении.

Всего, по состоянию на 19 сентября количество вынужденных переселенцев из Крыма и Донбасса в другие регионы Украины достигла 17 тыс. 794 человека.

Как сообщалось ранее, Австрия выделит Украине 500 тыс. евро для поддержки переселенцев из Донбасса.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: