24 января 2017, вторник

Из обстреливаемого боевиками Дебальцево в пятницу эвакуировали 300 человек

комментировать
В Дебальцево сейчас одна из самых сложных ситуаций

В Дебальцево сейчас одна из самых сложных ситуаций

Из постоянно обстреливаемого террористами Дебальцево в пятницу вывезли 310 человек, из них 250 человек - в Святогорск, 60 человек - в Артемовск.

Как сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, в целом, с 28 по 30 января из городов Авдеевка, Дебальцево, Светлодарск перевезены 956 человек, из них 161 ребенок.

Кроме того, отметили в ведомстве, из города Счастье Луганской области спасатели в пятницу вывезли 28 детей в Северодонецк, которых разместили в школе-интернате…Из поселка Троица Попаснянского района области были вывезены 62 человека (в том числе 10 детей). Люди были вывезены в поселок Лисичанский Попаснянского района.



"В настоящее время, в городах Авдеевка и Дебальцево отсутствует централизованное водо-, электро- и теплоснабжение, а также частично централизованное газоснабжение в городе Авдеевка. За прошедшие сутки проведение аварийно-восстановительных работ в этих городах было невозможно из-за постоянных обстрелов со стороны террористов", - отметили в ГСЧС.

В ведомстве рассказали, что спасатели ежедневно доставляют в Авдеевку и Дебальцево гуманитарную помощь.

Как сообщало НВ, в Дебальцево сейчас одна из самых сложных ситуаций. Накануне сообщалось, что боевики накрыли из Градов железнодорожный вокзал в городе.

Также в Донецке 30 января под обстрел террористов попали мирные жители, пришедшие получать гуманитарную помощь, на данный момент известно о семи погибших, есть раненые.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: