8 декабря 2016, четверг

Из группировки "казаков" террориста Козицина выделена ударная танковая группа - Тымчук

комментировать
Николай Козицын руководит
Кадр видео Георгий Котенок via YouTube

Николай Козицын руководит "казачьими формированиями"

Из состава так называемых "казачьих формирований" террориста Николая Козицына выделена ударная бронегруппа, сообщил координатор группы военных экспертов Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

В ее состав вошли до 20 танков и до 20 единиц другой бронетехники. Поддерживать действия данной группы будет сводный артиллерийский дивизион. У него на вооружении 10 единиц ствольной артиллерии и батарея из восьми установок реактивных систем залпового огня (РСЗО).

Кроме того, противник перебросил артиллерию в район Ясиноватой. По данным Тымчука, это две минометных батареи и сводная артиллерийская группа, на вооружении которой до шести орудий ствольной артиллерии и четыре установки РСЗО. Эта артиллерия обстреливает позиции сил АТО и гражданские объекты в районе Авдеевки Донецкой области.

Также Тымчук сообщил, что зафиксированная ранее на марше артгруппа российско-террористических войск (КамАЗы с гаубицами на прицепе) разделилась и частично проследовала в Макеевку, частично - в Петровский район Донецка.

Ранее сообщалось, что в район Новоазовска вторглась морская пехота России. В район Первомайского начала сосредоточиваться новая ударная тактическая группа российских войск

В то же время украинские артиллеристы уничтожили подразделение реактивного дивизиона российской армии.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: