4 декабря 2016, воскресенье

Исчезновение Путина вызвало панику и беспокойство боевиков - экс-глава внешней разведки

комментировать
Пропажа хозяина Кремля вызвала панику в ЛНР и ДНР

Пропажа хозяина Кремля вызвала панику в ЛНР и ДНР

Десятидневное исчезновение российского президента Владимира Путина вызвало панику у пророссийских боевиков террористических "республик" ЛНР и ДНР и заставило их отрабатывать варианты отхода.

"Была паника. Была обеспокоенность, что их, например, зачистит спецназы Украины и РФ. Это обсуждалось на оперативном уровне достаточно серьезно", - сказал бывший глава службы внешней разведки Украины Николай Маломуж в эфире канала 24.

По его мнению, "появившийся" президент РФ будет добиваться особого статуса оккупированных территорий и изменений в Конституцию Украины.

По словам Маломужа, ситуация в Донбассе нестабильна и минские договоренности террористами не выполняются. Экс-глава разведки убежден, что сейчас необходимо снова выйти на четырехсторонний формат переговоров и доработать практические механизмы контроля за выполнением договоренностей. 

Напомним, 16 марта в сети появились первые фотографии президента РФ Владимира Путина после десятидневного отсутствия в публичном пространстве. Лидер Кремля провел встречу с главой Кыргыстана Алмазбеком Атамбаевым в Константиновском дворце в Петербурге.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: