21 июля 2017, пятница

ИС: Украинская артиллерия остановила продвижение боевиков к Мариуполю

комментировать
Артиллерия украинских войск остановила противника

Артиллерия украинских войск остановила противника

В группе Информационное сопротивление сообщили, что артиллерия украинских войск 22 сентября близ Коминтерново сорвала продвижение террористов и российских войск в районе Мариуполя.

После этого противник перешел к тактике рейдовых действий силами небольших тактических подразделений по 10-20 человек. Российские военнослужащие, действующие на этом направлении, переодеты в местное "ополчение", добавили в ИС.



Одновременно на протяжении 22 сентября дня отмечались боестолкновения в районе Новотроицкого. Российско-террористические войска пытались выйти к Волновахе для дальнейшего продвижения на юг, к группировке своих войск в районе Новоазовск. Их успешно сдерживали украинские войска.

Отмечается активное перемещение грузов. На протяжении последних суток в Донецк прибыла усиленно охраняемая колонна из шести грузовых автомобилей. О содержимом груза местным боевикам не сообщается. Одновременно через пункт пропуска Изварино также под усиленной охраной на территорию России было выведено три колонны грузовых автомобилей, в составе колонны также зафиксированы БТР.

Ранее сообщалось, что российско-террористические войска впервые за долгое время прекратили обстрелы.

По данным ИС, в Донбассе остались не менее четырех батальонных тактических групп армии РФ.



Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: