7 декабря 2016, среда

ИС: Боевики под руководством россиян усиленно готовятся к дальнейшим боевым действиям

комментировать
Тымчук: Набирает обороты грызня внутри террористических групп

Тымчук: Набирает обороты грызня внутри террористических групп

Группа Информационное сопротивление располагает информацией о том, что так называемые ДНР и ЛНР под руководством Москвы усиленно готовятся к дальнейшему ведению боевых действий.

"Создаются централизованные склады вооружений, боеприпасов, амуниции, топлива. Создается ремонтная база для техники и вооружений. Из России прибывают специалисты по самым различным направлениям - от ремонта средств связи до ведения радиоэлектронной борьбы", - сообщил Дмитрий Тымчук.

По словам эксперта, в Антраците "комендантом" от боевиков ЛНР назначен бывший участковый, давно обслуживавший интересы местного криминалитета.

"Это жутко не понравилось представителям пророссийских казачьих бандформирований. На почве "кадровых споров" отмечено уже несколько перестрелок между боевиками", - сообщил эксперт.

По его словам, похожая история случилась в городе Красный Луч, только с точностью наоборот - здесь казаки "назначили" своего атамана гендиректором ГП Донбассантрацит, что не нравится многим местным уголовным авторитетам: "Пауки в банке пожирают друг друга".

Как ранее сообщало НВ, украинские военные занимают только оборонительные позиции и готовят площадки для отвода тяжелой техники, надеясь на аналогичные действия со стороны боевиков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: