22 ноября 2017, среда

ИС: Боевики начали бросать на штурм неприступного донецкого аэропорта экс-милиционеров

комментировать
Международный аэропорт Донецка остается стратегическим объектом в противостоянии с российскими военными и поддерживаемыми Кремлем боевиками
Фото: Боец добровольческого украинского корпуса Правый сектор, пожелавший остаться неизвестным

Международный аэропорт Донецка остается стратегическим объектом в противостоянии с российскими военными и поддерживаемыми Кремлем боевиками

В населенных пунктах Донецкой области террористы создают «спецподразделения» из бывших сотрудников милиции.

Как сообщили в группе Информационное сопротивление, «спецподразделения» будут переброшены в Донецк для участия в штурме аэропорта.

При этом подчеркивается, что местные экс-милиционеры массово отказываются вступать в данные "спецподразделения".

В населенных пунктах, подконтрольных террористам ЛНР, местные "правоохранители" выезжают только на вызовы по факту убийств. По всем остальным происшествиям местным жителям предлагается обращаться в "военные комендатуры".

Международный аэропорт Донецка остается стратегическим объектом в противостоянии с российскими военными и поддерживаемыми Кремлем боевиками.



Боевики ежедневно предпринимают попытки взять его под свой контроль, но встречают жесткий ответ со стороны силовиков вот уже несколько месяцев. Сами боевики подтверждают значительные потери при штурме аэропорта.

Руководство АТО объяснило важность объекта таким образом: это один из наиболее удобных плацдармов, с которого украинские военные могут начать наступление и освобождение Донецка.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: