9 декабря 2016, пятница

ИС: Боевики ДНР задумались о возобновлении работы предприятий Ахметова

комментировать
Предприятия Рината Ахметова могут возобновить работу в Енакиево и Горловке
Фото: Наталия Кравчук

Предприятия Рината Ахметова могут возобновить работу в Енакиево и Горловке

Террористическая группировка ДНР решает вопрос о возобновлении в Горловке и Енакиево работы предприятий, принадлежащих олигарху Ринату Ахметову.

Об этом сообщили в группе Информационное сопротивление.

В то же время в Антраците российские казаки, объявившие себя властью, запретили передвижение частного автотранспорта. В Перевальске начато формирование "ополчения", которое будет защищать местное население от российских казаков. Оборудуются блок-посты, организованы патрули по городу.

В Снежном на базе Химмаша террористы организовали демонтаж подбитой техники и вооружения, не подлежащих восстановлению. Металл они вывозят в Россию.

В террористических группировках недовольны тем, что подразделения боевиков Оплот и Восток оказались в привилегированном положении. Они якобы получают снабжение напрямую из России. В ИС напомнили, что главарь ДНР Александр Захарченко является выходцем из Оплота, и возглавляет список движения Оплот на псевдовыборах, которые террористы намерены провести в ноябре на подконтрольных им территориях.

Ранее сообщалось, что Россия перебросила в Донбасс специалистов по диверсионно-партизанской войне. А террористы признались в разворовывании "российской помощи".

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: