25 марта 2017, суббота

Иностранные эксперты прибыли в Харьков для расследования крушения Боинга 777

комментировать
В данное время проходит встреча главы Харьковской ОГА с экспертами

В данное время проходит встреча главы Харьковской ОГА с экспертами

Специалисты медики и по авиации из США, Канады и ряда других стран приехали в Харьков для расследования крушения малазийского лайнера Боинг 777 в Донецкой области 17 июля.

Как сообщает Интерфакс-Украина, в данное время глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута проводит с иностранными экспертами первую координационную встречу.

Самолет Боинг 777 Malaysia Airlines, следовавший по курсу Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился 17 июля в Донецкой области. Погибли 298 человек. СБУ начало уголовное производство по статье "теракт" и опубликовала доказательства причастности РФ к катастрофе Боинга 777.

Самолет упал, на территории, подконтрольной боевикам. Родственника погибших предложили останавливаться в Харькове или Киеве.

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала сперва определить причины крушения малазийского авиалайнера на востоке Украины и только потом определять, есть ли основания для введения дополнительных санкций против РФ.

В то же время глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что Европейский Союз должен ввести новые санкции против России.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: