23 сентября 2017, суббота

Имение Януковича в Донецке охраняют боевики Гиркина - МВД

комментировать
Для защиты собственности Януковича боевики высылают группу быстрого реагирования, сообщили в МВД
Скришот видео Youtube

Для защиты собственности Януковича боевики высылают группу быстрого реагирования, сообщили в МВД

Дом бывшего президента Виктора Януковича в Донецке не подвергался нападениям и обстрелам, заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

По его данным, боевикам диверсанта Игоря Гиркина (Стрелкова, Стрелка) и его террористов поставлена задача охранять имение Януковича.

"Как только несмышленые террористы пытаются ограбить донецкую фазенду Януковича, их старшие товарищи сразу же высылают группу быстрого реагирования для защиты собственности экс-диктатора. Надо полагать, что из Градов, гаубиц и минометов в сторону дома Януковича тоже никто из террористов не стреляет. Опасно для жизни и здоровья. Свои же уроют", - подчеркнул Геращенко.

Он предположил, что в имении Януковича может находиться значительная сумма наличных.

"Может, там, в подвалах, находится часть пресловутых 2 миллиардов долларов наличными, якобы вывезенных из Межигорья на двух КамАЗах в день позорного бегства? Один КАМАЗ Янукович мог забрать с собой, а второй отправить в схрон в Донецке для финансирования сепаратизма и терроризма. А может быть, именно в донецкой усадьбе находится знаменитый золотой унитаз Януковича, так и не найденный исследователями в Межигорье?", - отметил Геращенко.

Донецк в последнее время подвергается массированным обстрелам, рушится инфраструктура города, жилые дома. А недавно снаряд разрушил колонию в Донецке, вследствие чего один человек погиб, 106 сбежали.

Новое Время

ВИДЕО

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: