30 апреля 2017, воскресенье

Hyundai решила наладить производство автомобилей двойного назначения в Черкасской области

комментировать
Завод может производить до 300 авто в месяц
Фото: bogdan.ua

Завод может производить до 300 авто в месяц

Hyundai Motor Company начинает выпуск полноприводных грузовиков Hyundai двойного назначения в Черкасской области
.

Грузовик можно будет использовать как для гражданских нужд, так и для эксплуатации военными, сообщили в пресс-службе корпорации Богдан.

По словам начальника отдела в департаменте разработок и закупок авто Министерства обороны Украины Юрия Кулика, анализ текущего состояния обеспеченности армии автомобильной техникой демонстрирует, что авто способных пригодится военным в Украине немного. А старт производства Hyundai в Украине будет способствовать пополнению автопарка.

"(В Украине, - НВ) Фактически полностью отсутствуют автомобили грузоподъемностью от 1 до 5 тонн. Изучая имеющиеся модели грузовиков украинского производства нами были отобраны для испытаний автомобили Hyundai. Эти машины зарекомендовали себя как надежная техника с оптимальным соотношением цена-качество", - отметил Кулик.

Кроме того, важным является и тот факт, что в Украине существует разветвленная сервисная сеть, а также большой склад запасных частей, что позволит значительно сократить затраты на обслуживание техники.

Производственные мощности автомобильного завода позволят производить до 300 авто в месяц.

Ранее украинская госкорпорация Укроборонпром решила в 24 раза увеличить свои производственные мощности и начинает конструировать новые отечественные беспилотники.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: