6 декабря 2016, вторник

Холода спровоцировали остановку Hyundai Интерсити в чистом поле

комментировать
Пассажиры скоростного поезда Интерсити+ ожидают прибытия тепловоза технической помощи
Фото: intercity.kiev.ua

Пассажиры скоростного поезда Интерсити+ ожидают прибытия тепловоза технической помощи

Скоростной поезд Hyundai Интерсити+ сообщением Дарница – Трускавец остановился в поле, недалеко от Шепетовки Хмельницкой области.

Об этом сообщает Укринформ. По словам пассажиров, поезд обесточен, отопление не работает, туалеты закрыты. Проводник сообщил, что должен прибыть тепловоз, который доставит поезд до ближайшей станции.

Поезд №741 должен был прибыть во Львов в 12 часов. Из-за поломки у многих пассажиров сорвались деловые встречи, люди нервничают.

“В поезде занята половина мест, люди нервничают. Многие ехали во Львов по делам, теперь все планы сорваны. Проводник предупредил, чтобы меньше звонили по телефонам, потому как надо экономить свет, и негде будет зарядить телефон. По этой же причине закрыт туалет. Часов в 12 закончилась горячая вода”, - рассказал один из пассажиров.

В Укрзалізниці объясняют поломку обледенением контактной сети. По предварительной информации, некоторые поезда, как скоростные, так и обычные, задерживаются на два часа. 

После запуска скоростных поездов Hyundai в 2012 году зимой происходили массовые поломки, и часто люди вынуждены были подолгу мерзнуть в ожидании помощи.

Ранее в Укрзалізниці сообщали, что скоростные поезда Интерсити+ пустят зимой по восьми направлениям.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: