9 декабря 2016, пятница

Пиар и реабилитация: в МВД раскрыли подоплеку прорыва "гуманитарного конвоя" Путина

комментировать
Геращенко считает, что

Геращенко считает, что "гуманитарный конвой" не повлияет на расстановку сил в Донбассе

Советник министра МВД Антон Геращенко назвал гуманитарный груз "игрой на публику руководителей РФ", поскольку оружие и боевую технику террористы получают и без конвоя.

"По моему мнению, этот конвой никоим образом не изменяет расстановку сил в зоне АТО, он вряд ли поможет сепаратистам с военной точки зрения, я даже думаю, что в нем нет военных грузов, там есть то, чего не жалко", - заявил Геращенко.

"Гуманитарный конвой - это лишь игра руководителей России на публику. Оружие и боевую технику, которая им нужна, сепаратисты получают постоянно, медикаменты тоннами, они все это получают и без конвоя", - отметил советник министра МВД.

Ранее в пятницу МИД Украины в связи с ситуацией с гумконвоем РФ обвинил Москву в агрессии.

В Государственной пограничной службе Украины сообщают о пересечении украинской государственной границы 145-ю грузовиками с российской гуманитарной помощью.

В пятницу в МИД России заявили, что колонна с российской гуманитарной помощью Украине начинает движение в сторону Луганска. Колонна начала движение без согласования с украинской стороной.

Международный комитет Красного Креста подтвердил информацию об "определенном движении" по территории Украины КамАЗов с "гуманитарным грузом" из РФ.

Подробно о ситуации с "гуманитарным конвоем" Путина можно ознакомиться в спецтеме НВ.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: