8 декабря 2016, четверг

Гуманитарный конвой от Ахметова все же пропустили в Донецк

комментировать
Грузовики уже прибыли на Донбасс-Арену

Грузовики уже прибыли на Донбасс-Арену

Представитель Рината Ахметова Римма Филь сообщила, что бойцы добровольческого батальон Днепр-1 пропустили грузовые автомобили, которые везли гуманитарную помощь жителям Донбасса.

Филь уточнила, что грузовики уже доехали до стадиона Донбасс-Арена, где будет раздаваться помощь.

О том, что 19 грузовиков в сопровождении ГАИ отправились в направлении Донецка и проехали два блокпосты добровольческих батальонов ранее сообщила директор по коммуникациям СКМ Наталья Емченко.

"Мы сегодня получили от МВД подтверждение, что рейс может ехать. Выехали в сопровождении ГАИ. Выехало 19 машин. Двое водителей испугались. Едем и уже прошли два блокпоста. С теми же документами, что и вчера. Сказать, что прошли просто - соврать. Но прошли. Остался последний украинский блокпост", - заявила она.

Сообщается, что груз и документы на него были проверены на блокпостах,  и никаких вопросов у добровольцев не возникло, - сообщает Цензор.

В свою очередь командир батальона Днепр-1 и народный депутат Юрий Береза сообщил, что бойцы добровольческих батальонов в последний раз пропустили конвой без освобождения пленных украинцев.

15 декабря народный депутат Владимир Парасюк вместе с коллегами по Раде Семеном Семенченко, Дмитрием Добродомовым и Егором Соболевым отправились на блокпост, на котором батальоном Днепр-1 были задержаны грузовики Ахметова, чтобы исследовать содержимое гуманитарного груза.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: