9 декабря 2016, пятница

Губернатор Донецкой области заявил о готовности к переговорам с боевиками

комментировать
Кихтенко не считает возможным общаться с боевиками
Фото: пресс-служба президента

Кихтенко не считает возможным общаться с боевиками

Глава Донецкой областной администрации Александр Кихтенко заявил, что не является сторонником переговоров с представителями ДНР. По его словам, единственная сфера, которая требует общения с боевиками - ЖКХ.



"Я с Захарченко не разговаривал и разговаривать не собираюсь. У нас разные весовые категории. Я - генерал армии Украины, а он - самозванец, который бегает с автоматом. О чем я могу с ним говорить?", - заявил Кихтенко.

В то же время, работа коммунальных служб, которые едины для украинской и оккупированных территорий Донецкой области требует совместного обсуждения, - заявил губернатор Донецкой области

Такие переговоры, по словам Кихтенко, будут вести его подчиненные, отвечающие за работу ЖКХ, - передает Интерфакс-Украина.

Ранее, 13 ноября, председатель Донецкой областной госадминистрации Александр Кихтенко подчеркнул, что со стороны России активизировалась информационная война - обстрелы боевиками жилых кварталов Донецка пропаганда выдает за действия украинских военных .

Вместе с тем, глава региона заявил, что российские боевики усиливают обстрелы Донецка, чтоб вызвать возмущение местного населения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: