10 декабря 2016, суббота

Границу в Харьковской области усилили шестью БРДМ

комментировать
Бронетехнику направили на охрану государственных и административных границ с Донецкой и Луганской областями
Фото МВД

Бронетехнику направили на охрану государственных и административных границ с Донецкой и Луганской областями

Правоохранители отправили шесть бронированных разведывательно-дозорных машин для усиления границы в Харьковской области..

Согласно сообщению Главуправления МВД Украины в Харьковской области, данный транспорт принадлежит автопарку местному управлению милиции. После инспектирования состояния имеющихся технических средств их решили направить на охрану государственных и административных границ с Донецкой и Луганской областями.

"Сегодня главным управлением и мной лично было принято решение направить вновь спецподразделения Слобожанщина и Харьков-1 на охрану административных границ Луганской и Донецкой области. Это позволит, во-первых, предупредить прорыв вооруженных, бандитских и диверсионных групп, которые имеют боевую технику. Мы определились с местами дислокации наших дополнительных сил и таким образом обеспечим охрану основных подступов к Харькову" , - рассказал полковник милиции Анатолий Дмитриев.

По его словам, боевые экипажи состоят из добровольцев специальных батальонов милиции Слобожанщина" и Харьков-1.

Как сообщалось ранее, госпредприятие Харьковский механический завод по договоренности с оборонным ведомством установит на 30-ти бронетранспортерах БТР-80, которые используют воины-десантники на Донбассе, дополнительные защитные решетчатые экраны.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: