6 декабря 2016, вторник

Грады, артиллерия и минометы. Штаб АТО доложил о сложной ситуации возле Дебальцево

комментировать
Пророссийские боевики убили сегодня двоих украинских милиционеров

Пророссийские боевики убили сегодня двоих украинских милиционеров

Ситуация на плацдарме у Дебальцево остается сложной, в течение дня боевики совершили 33 огневые удары по украинским позициям.

Как говорится в сообщении штаба АТО, пророссийские террористы обстреляли украинские войска, которые дислоцируются вблизи Дебальцево, Никишина, Ольховатки, Миуса и Редкодуба.

"Бандиты вели огонь из РСЗО БМ-21 Град, артиллерии и минометов", - говорится в сообщении.

В районе Павлополя боевики из минометов обстреляли опорный пункт бойцов украинской армии. В результате обстрела погиб местный житель, который случайно проходил неподалеку от украинских позиций.

Вместе с тем, сегодня в боях на Донбассе Украина потеряла двух милиционеров с Полтавщины, еще трое украинских военных и милиционеров получили ранения.

Кроме того, сегодня утром в районе ТЭС Счастье зафиксирована работа снайпера боевиков, приняты меры для его нейтрализации.

"Незаконные вооруженные формирования неоднократно обстреливали наши подразделения, которые защищают Донецкий аэропорт. Огнем мы уничтожали огневые точки боевиков", - сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

Во второй половине дня под артиллерийский и минометный обстрел попали украинские подразделения, расположенные в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Славное и Тоненькое.


ВИДЕО


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: