23 августа 2017, среда

Град в действии. В сети распространяется видео вечернего артобстрела вблизи донецкого аэропорта

комментировать
Какая из воюющих сторон вела огонь неизвестно
© кадр из видео Ruslan Deynychenko via YouTube

Какая из воюющих сторон вела огонь неизвестно

Интернет пользователь Ruslan Deynychenko выложил в YouTube видео вечернего артобстрела на одной из улиц в районе донецкого аэропорта.

В описании к видео автор отметил, что сильные взрывы были зафиксированы вчера, 13 января, в 17:10. О других подробностях не сообщается.



Напомним, как сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление, 13 января одна из штурмовых групп российско-террористических войск в ходе боя в районе донецкого аэропорта понесла потери, попав под фланговый кинжальный огонь подразделений украинских войск. Более того, силы АТО захватили в плен двоих кадыровцев - сотрудников МВД Чечни

В то же время, военнослужащие украинской армии, защищающие аэропорт Донецка от атак пропутинских террористов, рассказали, что ситуация на объекте стабильная, и попросили украинцев не паниковать.

По словам главы Генштаба, в ходе обстрелов донецкого аэропорта на протяжении 12-13 января ранения получили шестеро украинских военнослужащих. Между тем, вслед за районом аэропорта возобновилась стрельба в центре Донецка.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: