5 декабря 2016, понедельник

Пограничники задержали подозреваемого в корректировке огня по Краматорску

комментировать
Боевики

Боевики "накрыли" Краматорск 10 февраля

Пресс-служба Государственной пограничной службы Украины сообщила, что в зоне АТО задержан мужчина, который подозревается в корректировке огня по Краматорску.

После обстрела в результате проведенных оперативных мероприятий пограничники задержали гражданина Украины, который возможно причастен к корректировке огня террористов по пограничному подразделению. Сейчас мужчина передан сотрудникам СБУ для выяснения всех обстоятельств", - отметили в ведомстве.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что 10 февраля российские наемники также обстреляли пограничников, которые дислоцируются в Краматорске.

По данным ГПС, на территории погранотряда разорвалось 11 кассетных боеприпасов, в результате чего было повреждено здание подразделения и ранен один пограничник.

Напомним, во вторник около 12:30 боевики обстреляли Краматорск Донецкой области.

В Генштабе Вооруженных сил Украины сообщили, что боевики обстреляли аэропорт и жилые дома в Краматорске во вторник из реактивных систем залпового огня Смерч.

Главная военная прокуратура по факту артиллерийского обстрела Краматорска начала уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины террористический акт.

По последним данным, в результате артиллерийского обстрела Краматорска погибли 16 человек.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: