26 сентября 2017, вторник

В Украине запретили 18 сепаратистских изданий

комментировать
В черный список попали также издания Русский мир, Красная звезда и Новороссийский курьер

В черный список попали также издания Русский мир, Красная звезда и Новороссийский курьер

Государственный комитет по вопросам телевидения и радиовещания Украины принял "меры по очищению отечественного информационного пространства от сепаратистской прессы" и запретил 18 СМИ и один сборник.

Как сообщили на сайте Госкомтелерадио, в связи с нарушением Закона Украины О печатных средствах массовой информации (прессу) в Украинев черный список попали сборник Україна. Південний регіон. Новороссийский календарь; газеты Новороссийский курьер, Русский мир Украины, Русская культура Украины, Руський блок. Україна, Русский блок. Украина, Червона зірка, Красная звезда; а также журналы Російська мова та література в навчальних закладах, Русский язык и литература в учебных заведениях, Русский язык, литература, культура в школе и вузе, Російський профіль, Русский профиль, Russian profile, Russischer profile, Російський рок, Русский рок, Личности России, Persons of Russia.



"Госкомтелерадио и в дальнейшем будет прилагать усилия для безусловного выполнения всеми субъектами информационной деятельности действующего законодательства", - говорится в сообщении регулятора.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: