21 февраля 2017, вторник

Госдеп заявляет, что в Донбассе присутствуют российские системы ПВО

комментировать
Псаки заявляет, что Россия продолжает вооружать боевиков, нарушая договоренности в Минске
Фото: Imtw

Псаки заявляет, что Россия продолжает вооружать боевиков, нарушая договоренности в Минске

Спикер Госдепартамента США Джен Псаки заявляет о том, что американская разведка обладает данными о том, что в районе Дебальцево боевиками развернуты системы ПВО из России.

Также, российские военные на границе с Украиной готовят к отправке террористам большую партию военной техники и боеприпасов.

По мнению Госдепа, такие действия явно противоречат договоренностям, достигнутым в Минске 12 февраля. Также Псаки отметила активизацию боевиков в наступлении на силы АТО, - передает Укринформ.

Боевики используют артиллерию и Грады.

"Мы уверены, что это российские военные системы, не сепаратистские. К тому же, российские военные развернули системы ПВО поблизости Дебальцево. Мы также уверены, что это именно российские системы", - заявила Псаки.

Ранее, советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил,что в район Дебальцево в Донецкой области направлены элитные части российской армии.

"Присутствие военнослужащих регулярной российской армии на территории Украины увеличивается ежечасно. Враг бросил невиданные силы из регулярных элитных частей ВС РФ на Дебальцевское направление", - сообщил Шкиряк.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: