3 декабря 2016, суббота

Госавиаслужба Украины оштрафовала российские авиакомпании на 90 млн грн

комментировать
Львиная доля штрафов наложена на российский Аэрофлот - свыше 81 млн грн
Фото: aeroflot.ru

Львиная доля штрафов наложена на российский Аэрофлот - свыше 81 млн грн

Российские авиакомпании оштрафованы за нарушение правил и порядка использования воздушного пространства Украины на общую сумму 90 млн грн.

"По состоянию на 31 июля 2014 за нарушение правил и порядка использования воздушного пространства Украины уполномоченными лицами Госавиаслужбы Украины на российские авиакомпании наложены взыскания в виде штрафов в соответствии с законодательством Украины", - говорится в сообщении Госавиаслужбы.

Таким образом штрафы наложены на следующие компании:

ОАО Аэрофлот - российские авиалинии составлены 107 постановлений о правонарушениях в области гражданской авиации на общую сумму 14 млн 552 тыс. грн.

ООО Глобус составлены 45 постановлений о правонарушениях в области гражданской авиации на общую сумму 6 млн 120 тыс. грн.

ООО ПМА Шар инк Лтд составлены два постановления о правонарушениях в области гражданской авиации на общую сумму 272 тыс. грн.

ОАО Государственная авиакомпания 224 летный отряд составлено одно постановление о правонарушении в области гражданской авиации на общую сумму 136 тыс. грн.

Федеральное Государственное бюджетное учреждение Специальный летный отряд Россия составлено одно постановление о правонарушении в области гражданской авиации на общую сумму 136 тыс. грн.

ОАО Ак Барс Аэро составлены три постановления о правонарушениях в области гражданской авиации на общую сумму 408 тыс. грн.

ОАО Авиакомпания РусДжет составлены три постановления о правонарушениях в области гражданской авиации на общую сумму 408 тыс. грн.

ЗАО Ред Вингс составлены два постановления о правонарушениях в области гражданской авиации на общую сумму 272 тыс. грн.

ООО Авиакомпания ВИМ-АВИА составлены восемь постановлений о правонарушениях в области гражданской авиации на общую сумму 1 млн 88 тыс. грн.

ООО Авиапредприятия Газпромавиа составлены два постановления о правонарушениях в области гражданской авиации на общую сумму 272 тыс. грн.

ООО Атран составлены два постановления о правонарушениях в области гражданской авиации на общую сумму 272 тыс. грн.

ООО Авиакомпания Центр-Юг составлены два постановления о правонарушениях в области гражданской авиации на общую сумму 272 тыс. грн.

ОАО Авиакомпания Уральские авиалинии составлены два постановления о правонарушениях в области гражданской авиации на общую сумму 272 тыс. грн. 

"Указанные постановления направлены в Государственную исполнительную службу Украины для их принудительного исполнения в порядке, установленном Законом Украины Об исполнительном производстве", - говорится в сообщении.

Также в Госавиаслужбе отмечают, что 28 июля 2014 года государственными инспекторами составлены более 600 протоколов о правонарушениях в области гражданской авиации на ОАО Аэрофлот - российские авиалинии на общую сумму более 81 млн 600 тыс. грн.

Ранее крупнейшая российская авиакомпания Аэрофлот отменила до 31 августа рейсы в Одессу и Днепропетровск, а до 25 октября - в Донецк и Харьков.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: