1 марта 2017, среда

Горловка подверглась артобстрелу - минимум пятеро погибших

комментировать
Террористы регулярно ведут обстрел по мирным жителям и украинским военным

Террористы регулярно ведут обстрел по мирным жителям и украинским военным

Сайт Горловского горсовета сообщает, что вечером 14 ноября несколько районов города подверглись массированному обстрелу из артиллерии. Погибло пять человек, из них - двое детей.



Также, 12 человек получили ранения.

Департамент ЖКХ жилого массива 405 квартал сообщает также о массовых разрушениях в районе. Повреждены здания на улицах Малыныча, Бессонова и Гречневой. Пострадала гимназия Интеллект и школа № 41.

Повреждены были линии теплотрассы Горловсктеплосеть, в результате чего без отопления и горячей воды остались 75 домов, три школы и шесть детских садов.

Ранее, в штабе АТО сообщили, что минувшей ночью боевики продолжили атаки по позициях украинских военных в части районов Донецкой и Луганской области, а также ведут огонь по мирным жителям.

"Шестьдесят два обстрела, три боевых столкновения произошли в зоне АТО за минувшие сутки", - уточнили в пресс-центре операции.

Руководство АТО сообщило о гибели семи и ранениях десяти украинских солдат. Штаб также сообщил, что боевики убили двоих и ранили четырех гражданских, ведя атаку по подконтрольным армии Украины населенным пунктам.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: