26 июля 2017, среда

Главарь ДНР прокомментировал просьбу Путина выпустить силы АТО из окружения

Боевики террористической группировки Донецкая народная республика согласны выпустить из окружения силы антитеррористической операции в обмен на тяжелое вооружение
Об этом в эфире телеканала Россия 24 заявил так называемый "премьер-министр" ДНР Александр Захарченко. ПО ТЕМЕЗаманили обманом. Два российских десантника сдались силам АТО в Иловайске 28 августа, 2014 19:59 "Мы готовы предоставить украинским частям, окруженным в этих котлах, гуманитарные коридоры при условии сдачи тяжелого вооружения и
комментировать
Александр Захарченко выдвинул свои условия создания гуманитарного коридора

Александр Захарченко выдвинул свои условия создания гуманитарного коридора

Боевики террористической группировки Донецкая народная республика согласны выпустить из окружения силы антитеррористической операции в обмен на тяжелое вооружение.

Об этом в эфире телеканала Россия 24 заявил так называемый "премьер-министр" ДНР Александр Захарченко.



"Мы готовы предоставить украинским частям, окруженным в этих котлах, гуманитарные коридоры при условии сдачи тяжелого вооружения и боеприпасов, дабы это вооружение и боеприпасы в будущем не могли быть использованы против нас", - цитирует слова Захарченко РБК-Украина.

26 августа Захарченко предлагал украинским военнослужащим сложить оружие и передать его в распоряжение боевиков "в обмен на жизнь и свободу".

Президент России Владимир Путин обратился к боевикам с просьбой открыть гуманитарный коридор для украинских военных, попавших в окружение.

Силы АТО седьмой день держат оборону Иловайска Донецкой области, пребывая в окружении террористов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: