21 июля 2017, пятница

Гимн СССР, Кобзон и слоганы. Террористы атаковали Станицу Луганскую психологическим оружием

комментировать
Кобзон является давним симпатиком террористов

Кобзон является давним симпатиком террористов

В Станице Луганской боевики ЛНР решили испытать психологическое воздействие на жителей осаждаемого города.

Вечером пятницы, 30 января, они вывезли на холм у Северского Донца в несколько сотнях метров от райцентра мощную аудиотехнику и начали транслировать российские песни и пропаганду о том, как в России "жить хорошо".

Об этом сообщил руководитель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Трансляция продолжалась всю ночь и останавливалась только на период, когда начинался новый обстрел. Под утро слушать российскую попсу надоело и самим боевикам, поэтому они взяли микрофоны и начали поливать Станицу грязным матом", - уточнил Москаль.

Местная пресса со ссылкой на очевидцев указывает, что террористы атаковали поселок под гимн СССР и так называемый "гимн Новороссии", который поет Иосиф Кобзон.

По информации властей за прошедшую ночь в райцентре артиллерия и Грады повредили более 20 домов. Есть прямые попадания в жилые здания, в микрорайоне Погореловка снаряд попал в дом руководителя районной электросети и разрушил его.

Хозяин с женой и детьми успели скрыться в подвале у соседа, когда начался обстрел, благодаря чему остались живы. В Макарове (пригород Станицы) 60-летний мужчина, который попал под обстрел, получил осколочные ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: