9 декабря 2016, пятница

Героя пропагандистского сюжета НТВ об "украинских карателях" разыскивает милиция

комментировать
12-летний Станислав Петров исчез еще 12 октября
Скриншот видео НТВ

12-летний Станислав Петров исчез еще 12 октября

Главным героем скандального сюжета НТВ о "наколотом ребенке-мишени" оказался 12-летний Станислав Петров из Красного Лимана Донецкой области, которого разыскивает милиция.

По данным МВД, ребенок находится в розыске с 30 октября 2014 года, за три дня до выхода в эфире российского НТВ пресловутого сюжета, где якобы Нацгвардейцы со шприцами сделали из донецкого мальчика мишень для ракет.

Как отмечается в ориентировке Красноармейского ГУМВД, Станислав Петров исчез 12 октября. У него также диагностирована "легкая степень умственной отсталости". 


640x410

Напомним, 2 ноября на российском канале НТВ вышел сюжет под названием "Нацгвардейцы со шприцами сделали из донецкого мальчика мишень для ракет".

Российские журналисты убеждают, что "каратели из Нацгвардии" якобы избили родителей мальчика Стаса и приказали, пригрозив смертью родителей, разведать дислокацию блокпостов боевиков.

Согласно сюжету, украинские солдаты якобы хотели сделать из мальчика "живую мишень" для ракет, "нашпиговав его радиопередатчиками" для наведения артиллерии. Перед этим ребенка якобы заставили употреблять наркотики.

Примечательно, что в сюжете не показывается полноценное интервью с мальчиком, а о том, что с ним якобы произошло, рассказывает голос журналиста за кадром.

Скандальный сюжет НТВ:



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: