26 июля 2017, среда

Германия не будет отправлять своих военных на Восток Украины

Власти Германии не планируют посылать своих солдат на восток Украины для разрешения кризиса, заявила в четверг канцлер ФРГ Ангела Меркель
"Мы не будем отправлять солдат, чтобы решить конфликт в Украине", - отметила канцлер, выступая в германском городе Гримма в связи с выборами в местный парламент. По словам Меркель, власти ФРГ снова прибегнут к поиску дипломатических способов урегулирования украинского конфликта, сообщает Интерфакс-Украина. Кроме того, канцлер ФРГ подчеркнула, что
комментировать
Меркель посетит Украину

Меркель посетит Украину

Власти Германии не планируют посылать своих солдат на восток Украины для разрешения кризиса, заявила в четверг канцлер ФРГ Ангела Меркель.

"Мы не будем отправлять солдат, чтобы решить конфликт в Украине", - отметила канцлер, выступая в германском городе Гримма в связи с выборами в местный парламент.

По словам Меркель, власти ФРГ снова прибегнут к поиску дипломатических способов урегулирования украинского конфликта, сообщает Интерфакс-Украина.

Кроме того, канцлер ФРГ подчеркнула, что Германия не будет отправлять военных в Ирак для борьбы с боевиками радикальной группировкой "Исламское государство".

23 августа канцлер Германии Ангела Меркель посетит Украину и, как ожидается, не только выразит поддержку Петру Порошенко, но и снова попытается склонить его к мирному урегулированию ситуации на Востоке страны.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: