11 декабря 2016, воскресенье

Миллионер Скударь назвал нардепа Павловского "вралем" и подаст в суд

Георгий Скударь опровергает обвинения Андрея Павловского в сотрудничестве с террористами
focus.ua

Георгий Скударь опровергает обвинения Андрея Павловского в сотрудничестве с террористами

Георгий Скударь, совладелец Новокраматорского машиностроительного завода (НКМЗ), в интервью НВ назвал народного депутата от Батькивщины Андрея Павловского гнидой и готовит против него иск.

Георгий Скударь, совладелец Новокраматорского машиностроительного завода (НКМЗ), эмоционально отреагировал на обвинения народного депутата от Батькивщины, Андрея Павловского. Парламентарий заявил, что во время АТО Скударь пособничал террористам. Нардеп якобы располагает данными, что на НКМЗ ремонтировали и собирали военную технику, в частности бронетранспортеры для боевиков.  А также якобы Скударь заставлял своих сотрудников работать на военные нужды ДНР.

Павловский в своем депутатском обращении назвал 15 фамилий тех, кто, по его мнению, заслуживает сурового наказания за поддержку сепаратистов. Это воззвание он перенаправил в СБУ. В случае, если СБУ не отреагирует, он грозится пойти к Президенту Украины, Петру Порошенко. Если это не возымеет действие, Павловский обещает свершить правосудие с помощью добровольческих батальонов.

«Я его лично знаю. – комментирует для НВ Георгий Скударь. - Враль. Он говорит, что мы пулеметы делали на заводе, восстанавливали технику, из которых убивали украинских солдат. Ну гнида, самая настоящая».

В ответ на обвинения Павловского, адвокаты Скударя готовят иск. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: